Resultados y crónicas cantera 6, 7 y 8 mayo

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B 28-23 CODEMA

Participaron todos los jugadores, fue un partido bonito en la primera mitad, siempre estuvimos por delante en el marcador. En el segundo tiempo, también estuvimos rápidos. La defensa estuvo bien y la portería cuajó una buena actuación, lo que permitió al equipo salir al contraataque para anotar.

FINAL A CUATRO CADETE MASCULINO

Un fin de semana de mucho crecimiento deportivo para el cadete A. El primer día el equipo hizo 50 minutos excepcionales. En el minuto final, debido a los nervios, el equipo sufrió lesiones y nos impidió finalizar con victoria. Tras el golpe del primer día, el sábado, el equipo se rehizo bien y consiguió llevarse la victoria ante un equipo muy serio como el Finetwork. El domingo, el equipo peleó ante Grupo IMQ, el campeón, llegó a ir venciendo por cuatro goles. Nuestro cadete saltó a la cancha sabiendo que iba a ser segundo clasificado. En el tramo final, no pudimos sumar la victoria. Estamos muy orgullosos de todos los chicos, por el trabajo de todo el año. No terminamos de la mejor manera posible, pero estos chicos tienen mucho futuro por delante y mucho trabajo por realizar.

FINAL A CUATRO CADETE FEMENINO

El cadete femenino del Unión Financiera Base Oviedo ha vuelto a proclamarse campeón de Asturias. El equipo dirigido por Aguado se impuso en los tres encuentros de la final a cuatro de Ribadesella para hacerse con el título por segunda temporada consecutiva. Las carbayonas salieron vencedoras de los tres partidos de este fin de semana. El viernes lograron el triunfo ante Unicaja Banco Gijón por 19-11. En la jornada del sábado, la victoria recayó en las chicas del Unión Financiera en el derbi ante el Lobas Global Atac por 30-13, mientras que este domingo, en el partido que decidía el título, el cuadro carbayón venció por 20-26 al I.E.S. Avelina Cerra de Ribadesella. Además, la portera del Unión Financiera Base Oviedo Abril Domínguez fue elegida como mejor portera de la final. En las próximas fechas, el Unión Financiera Base Oviedo conocerá a sus rivales para la fase Sector del Campeonato de España.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO A 18-27 GRUPO IMQ A

Partido muy serio para finalizar la temporada, ante uno de los mejores equipos de La Liga. El partido estuvo igualado y se decidió al final por detalles. El Grupo IMQ supo aprovechar la superioridad que tenía. Toca seguir mejorando y preparar la próxima temporada.

VALLE DE TURÓN 8-23 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO

Victoria del equipo infantil femenino en un encuentro que muestra la evolución de las chicas. Desde el minuto uno se cumplió con lo que habíamos trabajado durante la semana. La actitud de las chicas fue muy buena. Todas tuvieron minutos. Ante este equipo, el equipo perdió por dos y por cuatro goles en esta temporada. Esto refleja el esfuerzo y el trabajo de las jugadoras desde hace meses. Estamos orgullosas, queremos seguir trabajando y buscamos la victoria este fin de semana.