Resultados y crónicas cantera 4 y 5 febrero

VILLA DE LUANCO 29-25 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B

La lucha y la intachable actitud del equipo no se vieron recompensadas en la complicada cancha luanquina. La intensidad defensiva local marcó la diferencia en un encuentro igualado y emocionante. El equipo ovetense no tuvo claridad en las tomas de decisión en superioridad y lo pagó dejándose los dos puntos. El sábado que viene el filial recibe al líder en Vallobín en otro partido clave para entrar en final a cuatro.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO A 31-32 ATLÉTICA AVILESINA

Derrota por la mínima del juvenil A en el importante partido en Vallobín. Los ovetenses cayeron por la mínima en un encuentro que lucharon y pelearon, pero en el que no obtuvieron la recompensa de puntuar. El Unión Financiera Base Oviedo A sumó su segunda derrota de la temporada. No supimos cerrar un partido que tuvimos encaminado. Jugamos 45 minutos a un gran nivel, donde llegamos a sacar 5 o 6 goles de diferencia. Fuimos perdiendo la ventaja poco a poco y el rival supo jugar mejor los últimos minutos. Hubo momentos de muy buen nivel. Hay que hacer hincapié en mantener el nivel de juego y concentración durante los 60 minutos.

GRUPO IMQ 44-12 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B

El equipo ovetense sufrió una abultada derrota ante uno de los favoritos al campeonato. Las pérdidas de balón y el poderío visitante decantaron la balanza en los quince primeros minutos. La próxima jornada se espera un encuentro mucho más igualado en Vallobín ante Avilesina B.

NÁUTICO DE CARREÑO 23-26 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO A

Partido muy peleado por parte de nuestro cadete A ante el Náutico de Carreño. Llegamos a ir perdiendo por dos y tres goles en la primera parte. Tras el descanso, el cadete A se levantó, plantó cara y tiró de coraje para sacar el partido adelante.

CORVERA LA SASTRERÍA 22-2 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B

Partido con poca historia para el cadete B del Unión Financiera Base Oviedo. El rival no dejó jugar a nada y a nuestro equipo no le quedó otra que seguir remando a pesar de las dificultades.

MOTIVE.CO GIJÓN 4-24 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO

El partido disputado este sábado 4 contra el Motive.co Gijón B se inició con mucho ritmo por nuestra parte, lo que propició que nos despegáramos en el marcador en los primeros 15 minutos gracias a un ataque rápido, que luego supimos mantener, facilitado por la gran labor de nuestra portera. En la segunda parte, continuamos con el ritmo a pesar de no tener cambios, lo que nos hace seguir trabajando en los entrenamientos para mantener el ritmo de los partidos.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO A 28-14 AUTOCENTER VETUSTA

Partido para el infantil A con muchos altibajos en cuanto al nivel de juego. El quipo comenzó llevando siempre la iniciativa, pero errores de lanzamiento y situaciones de 1×1 en defensa propiciaron que la diferencia no fuese mayor, aún así, todo el equipo aportó para irse al descanso 14-7 liderando el marcador. A la reanudación se continuó con el plan de partido y con buenos momentos de juego que nos permitieron romper el partido hasta el 28-14 final.

I.E.S. CRISTO DEL SOCORRO 27-14 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B

Partido complicado contra un rival que, ya en la primera vuelta, nos puso las cosas muy complicadas. Aún así, tras una primera parte floja, salimos de la segunda a recordar distancias y a mejorar lo que hicimos y así fue. Muy contento con la lucha y la intensidad.