Resultados y crónicas cantera 31 marzo-2 abril

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B 26-23 GIJÓN JOVELLANOS B

El filial carbayon accede a la fase final por la puerta grande. Desde el pitido inicial fue a por el partido, consciente de que el billete a la fase final estaba en juego. La defensa y la portería marcaron la diferencia, pese a no tener un gran nivel en ataque. El partido se decidió en unos últimos 10 minutos vibrantes, en los que el Finetwork apretó hasta el final. En dos semanas esperan los tres partidos decisivos ante Grupo Astur, Finetwork y Codema.

FASE FINAL JUVENIL MASCULINO

El equipo juvenil masculino del Unión Financiera Base Oviedo finalizó la temporada en el segundo puesto. Los de Gonzalo Carou y Emilio Pérez cayeron derrotados en la primera jornada, ante Grupo IMQ, por 29-22 pero, posteriormente, fueron capaces de sobreponerse, con dos grandes victorias, ante Avilesina y Gijón Jovellanos, respectivamente.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO A 25-29 BOSCO ATLÉTICA

Derrota del cadete A en casa, ante Bosco Atlética, un rival directo. En la ida caímos por pocos goles, pero en la vuelta tratamos de corregir los errores cometidos. No fuimos capaces de sobreponernos y revertir la distancia de tres goles, mediada la segunda parte.

GRUPO IMQ B 33-13 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B

Partido que se decantó muy rápido para el local debido a las pérdidas de balón del equipo, no obstante el equipo siguió compitiendo hasta el final.

SIERO DEPORTIVO 33-35 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO

Este sábado, 1 de abril, el cadete femenino disputó un encuentro contra el primer clasificado de la Liga, el Balonmano Siero. Fue un encuentro reñido y luchado por ambas partes, con ataques certeros y una defensa fuerte, dejando poco margen de error. A lo largo de todo el encuentro se matuvo en un igualdad constante, con pequeñas diferencias, pero en los últimos minutos conseguimos mantener una pequeña distancia y acabamos el partido con una victoria trabajada, reflejando el juego del equipo (35-33).

I.E.S. CRISTO DEL SOCORRO 29-30 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO A

Partido importantísimo para seguir teniendo opciones de entrar en la final a cuatro por el campeonato y el equipo infantil A supo sufrir para llevarse la victoria en un difícil partido y en una cancha muy complicada. El equipo, en líneas generales, cuajó una gran actuación a nivel ofensivo, con las ideas claras y explotando los puntos fuertes pero le costó mucho más asentarse en defensa y detener el potencial del equipo local y sobre todo de sus jugadores más destacados . Por ello, aunque la ventaja siempre fue visitante (12-15 al descanso) nunca se pudo despegar e incluso se igualó el partido en los minutos finales, donde destacamos el saber hacer del equipo con la aportación de todos los jugadores para llevarse una ajustadísima y emocionante victoria por 29-30. Semana sin descanso, de viaje para el equipo donde se desplazará al Torneo Nazaré Cup en Portugal para seguir disfrutando, trabajando y compitiendo como equipo.