Resultados y crónicas cantera 24 y 25 marzo

GRUPO IMQ B 23-32 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B

Partido muy serio de un equipo que sabía lo que se jugaba. Los azules rompieron el partido en los minutos que van de 25 al 40, logrando una renta de 9 goles que supieron administrar en los momentos finales. El próximo sábado se cierra la liga regular en un partido a todo o nada por entrar en la final4. La cita tendrá lugar a las 20:30 en Vallobín.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B 18-30 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO A

El sábado 25 de marzo, disputamos nuestro partido contra el turón. A pesar de conseguir una victoria holgada, hubo momentos del partido en el que no estábamos muy ajustadas en defensa. Finalmente con esfuerzo y con las indicaciones de nuestro entrenador, Aguado, fuimos capaces de subir más goles al marcador y lograr esta abundante victoria.

I.E.S. TURÓN 15-35 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO

Triunfo del nuestro equipo cadete femenino en la complicada cancha de Turón.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO 28-40 JUANFERSA GIJÓN A

Nuevamente el infantil A dio la cara ante ahora el líder, que si bien rotó entre sus jugadores, tiene un indudable potencial. Una primera parte, con un ataque excepcional por parte de nuestro equipo, siendo la defensa el punto más flojo, 16-23 al descanso para Gijón A.

Tras la reanudación, los chicos siguieron peleando, jugando con criterio en ataque e intentando ajustar la defensa. Destacamos el empuje de todos los jugadores y la actuación grupal para ajustar un poco más el parcial de la segunda parte (12-17), aunque finalmente se impuso la lógica y el equipo visitante cerró el partido con 28-40. Un paso más en nuestro duro periplo por la fase previa a la Final Four, donde luchamos por estar.