TITULO

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO A 33-29 NÁUTICO DE CARREÑO

Partido ante un rival parejo a nuestro equipo, el Náutico de Carreño. El cadete A pronto se puso por delante en el marcador, con hasta nueve tantos de ventaja. Pese a los errores de lanzamiento, al descanso, la ventaja era de cinco tantos. En la segunda mitad se mantuvo la tónica del encuentro, con un Unión Financiera que mantuvo el control del encuentro. Pese a todo, a falta de diez minutos, la diferencia era solo de tres goles. El equipo se recompuso para volver a retomar la renta definitiva de cuatro tantos, que fue con la que se concluyó el encuentro.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B 5-25 CORVERA LA SASTRERÍA A

Derrota de nuestro cadete B ante Corvera La Sastrería. Pese al marcador, los chicos no dejaron de pelear en ningún momento.

I.E.S. CORVERA A 16-22 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO A

Partido clave para las aspiraciones del equipo a meterse en la Final Four por el título de la categoría. El equipo no cuajó su mejor partido, pero sí tiró de actitud y saber estar para poder llevarse la victoria y se sobrepuso a hasta cuatro bajas. El primer tiempo estuvo marcado por las imprecisiones en ataque, que no pudieron recompensar la buena defensa y una soberbia portería (7-13 al descanso). En la segunda parte el guión parecía ser diferente, pero el equipo siguió sin encontrarse cómodo en ataque, aunque sí acertado en defensa. Finalmente se pudo mantener la diferencia en el marcador y acabar con 16-22, lo que certifica la clasificación a la fase final del campeonato a falta de una jornada. Destacar la actitud y la participación de todos los jugadores del conjunto. Vienen las semanas más bonitas y difíciles de la temporada. Seguimos compitiendo.

GRUPO ASTUR 23-17 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B

Penúltima jornada del grupo bronce, partido para olvidar en la visita a Grupo Astur. Pese a que el equipo rival no tenía cambios y solo dispuso de seis jugadores, no fuimos capaces a cuajar un buen partido, habiéndoles ganado en la ida por cuatro tantos en igualdad. Muy descontento con lo visto en el campo, pero de todo se aprende. Ahora toca acabar esta temporada con un partido frente a Codema y seguro que con buenas sensaciones.