Resultados y crónicas cantera 18 marzo

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B 34-19 CORVERA LA SASTRERÍA

Victoria holgada ante uno de los conjuntos que batió al filial en la primera vuelta. Los locales apretaron en la primera mitad para sentenciar el encuentro con un amplio 19-7. La segunda mitad siguió una tónica parecida, marcada por las buenas defensas y los goles en transición. El sábado que viene se espera un duro encuentro en Gijón ante el filial del Grupo Covadonga.

MI CANDELITA ARROCERIA LUANCO 28-41 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO A

Último partido de la liga regular, con el equipo ya clasificado para la final a cuatro. Lo tomamos como un partido serio, ya que sabíamos de la dificultad de esa pista y los luanquinos son un conjunto complicado. Todos los jugadores participaron. Necesitamos estar unidos y ser un equipo fuerte de cara a lo que viene por delante.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO 27-44 JUANFERSA GIJÓN

Partido muy serio del equipo en su despedida de la competición. Se notó la vuelta de algunos jugadores importantes y los cadetes volvieron a jugar a gran nivel. Tras una primera parte que finalizó con 10-21, los locales dieron con la tecla en ataque y anotaron 17 tantos en 30 minutos. Ahora la generación juvenil se centrará en preparar la final a cuatro que disputará el juvenil A en Gijón dentro de dos semanas.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO 16-21 GRUPO IMQ A

El equipo cadete cayó en casa contra el líder de la categoría. Los azules hicieron un gran partido y se vieron en algunos momentos de la segunda parte del encuentro a dos goles de diferencia, pero no fue suficiente para conseguir conservar los dos puntos en casa, ya que el Grupo sacó todo su arsenal para poder llevarse la victoria.

BOSCO ATLÉTICA A 32-12 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B

El cadete B se medía a uno de los equipos de la zona alta de la tabla y siguió mostrando mejoría. El equipo ovetense no bajó los brazos hasta el final del encuentro.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO 34-23 ATLÉTICA AVILESINA

Este sábado, 18 de marzo, disputamos, en casa, un partido contra la Atlética Avilesina, un rival que no se dio por vencido y nos lo puso difícil durante todo el partido. Con un ataque consistente y una fuerte defensa, finalmente, el marcador finalizó con 34-23, consiguiendo nosotras los dos puntos.

BOSCO ATLÉTICA A 26-19 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B

Partido difícil, pero que nos sirve para seguir compitiendo por estar en la final a cuatro de mayo y, sobre todo, para continuar mejorando. Sabedores de la dificultad, el equipo salió concentrado y serio, pero poco efectivo, sobre todo en defensa donde se impuso el juego local. En ataque la cosa no mejoraba debido a los continuos fallos de lanzamiento en situaciones claras de gol. Así, se llegaba al descanso con 15-8 favorable al Bosco Atlética. Lejos de arrojar la toalla, el equipo se propuso remontar el partido y acercarse más. Buenas defensas ante varias exclusiones rivales y buenos ataques basados en juego con pivote permitieron empatar 11-11 el parcial de la segunda parte aunque lejos de poder remontar el partido. A pesar de la derrota, destacar la actitud todo el partido y las ganas por mejorar en cada faceta. Seguimos trabajando en este difícil Grupo Oro.

CODEMA 36-32 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B

Partido complicado contra otro de los candidatos a ganar el Grupo Bronce. Empezamos muy mal, con un parcial de 5-0 debido a la baja intensidad defensiva, poco a poco tras un tiempo muerto fuimos espabilando y recortando distancias en el marcador hasta llegar a estar dos goles por debajo. Aún así no nos sirvió y Codema se llevó este primer encuentro en su casa.