Resultados y crónicas cantera 1-3 abril

GRUPO ASTUR 19-24 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO

Era una de las finales para el equipo de Segunda. Ahora el equipo solamente depende de sí mismo. Un encuentro complicado. Los dos equipos nos jugábamos mucho. La faceta defensiva fue el punto fuerte. Tanto Bauer como Dani estuvieron muy acertados en portería. Pese a las exclusiones, el equipo supo defender bien los lanzamientos y los unos contra unos. Cada acción en ataque, sabíamos que era importante. Todos los jugadores estuvieron bien. Aún quedan dos encuentros, son dos finales. Seguimos dependiendo de nosotros para conseguir el objetivo, quedar primeros.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO 20-27 GRUPO IMQ

Fue el encuentro ante el que sería el campeón. Los grupistas partían como favoritos. Nuestro equipo supo llevar hasta el final el plan de partido. Pudimos contrarrestar durante muchos minutos los puntos fuertes del rival. La clave para haber aguantado fue la defensa 6-0 y la claridad en ataque. Al descanso, el marcador era de 14-10. Tras la reanudación, seguimos metidos en el partido. La lesión de Jaime González y el desacierto de cara al gol resultaron determinantes para que el Grupo IMQ se llevase el partido.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO 28-33 FINETWORK GIJÓN

El equipo volvió a tirar de concentración, se ajustó al plan y llevó a cabo una defensa férrea. Al descanso, el marcador era de 17-15. Tras el descanso, el equipo siguió acertado. Tuvimos ocasiones de ponernos a dos goles de distancia en el tramo determinante. El cansancio, la falta de puntería y varias exclusiones resultaron determinantes al final. La imagen fue más que digna.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO 25-28 AUTOCENTER VETUSTA

Era el encuentro que decidía el tercer y cuarto puesto. La primera parte, con fallos de concentración, permitió a Vetusta cerrar el partido con un 17-10 al descanso. En la segunda mitad, un parcial de 6-0, dio esperanzas a los azules, gracias a una gran defensa y a una gran portería. De nuevo el cansancio y la gran actuación del portero rival otorgó el triunfo al rival.

Las sensaciones del equipo en la final a cuatro en cuanto a actitud, intensidad, concentración y manera de competir no pueden ser mejores. El equipo estuvo corto de efectivos e incluso contó con dos cadetes en sus filas. Nos vamos con la pena de no haber conseguido ningún punto. Las gracias a los jugadores por su esfuerzo y felicitar a los rivales.

UNICAJA GIJÓN 20-24 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO

Nuestro juvenil femenino consiguió su última victoria de la temporada frente al Unicaja Banco Gijón en La Tejerona (20-24).Un disputado encuentro con empate al descanso (12-12) y una gran actuación por parte de Lorena García, terminó en victoria como cierre de una gran temporada por parte del UF Base Oviedo, segundo equipo de la liga juvenil femenina. A pesar de no tener más partidos en una fecha próxima, nuestro equipo seguirá entrenando para disputar cualquier posible encuentro futuro.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B 35-31 COLEGIO INMACULADA

El cadete B logra una importante victoria contra el Colegio Inmaculada de Gijón contando con tan solo un cambio para la rotación de los jugadores de campo. El equipo arrancó muy concentrado en defensa y con varios contraataques pudo irse en el marcador, hasta llegar a venciendo por siete goles al descanso. La segunda parte fue muy distinta, ya que el equipo visitante logró acercarse en el marcador, pero los cadetes consiguieron mantener  varios goles de ventaja en los últimos minutos para conseguir la merecida victoria.

SIERO 19-23 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO

El partido de este sábado fue luchado y tenso. Hubo fallos tanto en defensa como en ataque, que se pudieron contrarrestar con esfuerzo y una buena actuación en la portería. Conseguimos mantener una distancia en el marcador durante todo el encuentro y acabamos con un resultado positivo, a pesar de las dificultades.

BOSCO ATLÉTICA A 41-34 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO

Era un partido complicado, ante un equipo muy físico, con gente grande y con mucha potencia. Al comienzo, nos costó entrar en el partido. Los rivales anotaban con facilidad y al Unión Financiera le mermaron los fallos en ataque. A medida que fue avanzando la primera parte, pudimos frenarlo, pero los locales ya habían conseguido una diferencia amplia en el marcador. En la segunda mitad, el equipo estuvo mucho mejor. En defensa pudimos frenar al rival y la portería pudo apoyar al rival. En ataque el equipo estuvo más acertado y leyó mejor los espacios. El Base Oviedo pudo empatar el global de la segunda mitad.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B 31-22 CODEMA

Resultado amplio para el infantil B. El equipo mostró la línea en la que venimos trabajando todo el año y se demuestran más los resultados. Otra victoria en esta segunda fase.