Resultados cantera 8-9 febrero

Sénior masculino Segunda Bvalve Codema-Unión Financiera Balonmano Base Oviedo B 24-25
Juvenil masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A – Grupo IMQ 19-22
Juvenil masculino Grupo Astur-Unión Financiera Balonmano Base Oviedo B 14-29
Cadete masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A-Emergia Gijón Jovellanos A 23-32
Cadete masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo B-I.E.S. Corvera 20-25
Cadete femenino Balonmano Gijón B – Unión Financiera Balonmano Base Oviedo 16-20
Infantil masculino Emergia Gijón Jovellanos A – Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A 26-26
Infantil masculino I.E.S. Corvera B – Unión Financiera Balonmano Base Oviedo B 19-19

BVALVE CODEMA 24-25 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B

Primera victoria a domicilio para nuestro filial de Segunda en un partido que se presentaba complicado ante el Codema, tercer clasificado de la categoría. El encuentro comenzó igualado en unos primeros minutos en los que ambos guardametas fueron los protagonistas. Berto eligió una defensa 3-2-1 que sembró dudas en el ataque gijonés durante todo el partido. El buen hacer defensivo dio sus frutos en los últimos compases del primer acto y los nuestros consiguieron irse al descanso con una ventaja de cuatro tantos, 10-14.En la reanudación, el Codema salió más enchufado y consiguió reducir la diferencia en los primeros minutos. Aún así los nuestros se repusieron y lograron volver a controlar el ritmo del partido a base de meritorias defensas. Un gol de Gabi al contraataque, tras robo de balón, puso la ventaja de los azules en tres tantos a escasos minutos del final del encuentro. Los gijoneses apretaron y dispusieron de la última posesión para empatar, pero una doble parada de Antonio selló la victoria azul por 24 a 25. El filial arranca así la segunda vuelta con buenas sensaciones. Estos dos puntos le sirven para reengancharse a la zona media de la clasificación y le dan ánimos de cara al próximo encuentro, ante el filial del DKV Gijón en Vallobín.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO A 19-22 GRUPO IMQ A

Partido intenso ante un gran rival como es el Grupo IMQ, donde los muchos errores ofensivos decantaron el resultado para el rival. La buena defensa y la gran actuación bajo palos, dejaron en 22 tantos a los visitantes, pero el equipo estuvo impreciso, errático y precipitado ante un rival que te lo hace pagar. Aún así, los jugadores lucharon los 60 minutos.

GRUPO ASTUR 14-29 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B

Buen partido del equipo de primer año, con mucha intensidad desde el inicio del encuentro, quedando claro que se luchaba por la victoria desde un principio. La defensa, muy activa e intensa,  y un ataque con mucha continuidad permitieron a los nuestros conseguir la ventaja de diez goles al descanso. Buena actitud, lucha  y trabajo colectivo para terminar con victoria un buen partido.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO A 23-32 EMERGIA GIJÓN JOVELLANOS A

Un partido complicado a priori. El primer tiempo estuvo ajustado, pero por detalles al final del primer tiempo, el Emergia Gijón Jovellanos se escapa en el tramo final. En la segunda parte, la ventaja para los visitantes era de siete-ocho goles, aunque nuestro equipo no dejó de pelear. La actitud nunca cambia en nuestro equipo. Hemos crecido en el juego colectivo y en lo grupal. Nos medíamos al primer clasificado, un equipo sólido. El resultado no muestra la actitud del equipo cadete.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B 20-25 I.E.S. CORVERA

Derrota del cadete B en su último partido de la primera vuelta. El equipo ovetense estaba lleno de bajas por distintos motivos y, aunque en la primera parte se aguantó a un acertado Corvera, la multitud de errores en ataque y defensa no permitieron al Base Oviedo aguantar en el marcador. La semana que viene se inicia la segunda vuelta con el claro objetivo de seguir mejorando en todos los aspectos de juego.

EMERGIA GIJÓN JOVELLANOS A 26-26 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO A

Primer partido de la liga en el que por fin hemos peleado. Hasta este sábado nos hemos enfrentado a rivales de menos nivel que nosotros y lo hemos tenido fácil para llegar hasta aquí. Sin embargo, hemos dado la cara y sacado carácter para llegar al empate aun habiendo estado por debajo en el marcador durante todo el encuentro. El equipo consiguió remontar cinco goles en los últimos cuatro minutos. Seguimos trabajando y con ilusión es el lema del día a día.

I.E.S. CORVERA B 19-19 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B

El equipo sacó un punto importante tras ir durante casi todo el partido por debajo en el marcador. La defensa rindió a un gran nivel y el equipo solo encajó ocho goles en la segunda parte. Los fallos en el lanzamiento, incluso desde los siete metros, impidieron que nos lleváramos el triunfo final. A destacar, la gran actitud de todo el equipo, incluidos los alevines que vienen a echarnos una mano.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B 17-19 OVIEDO BF

Muchas imprecisiones y nervios el de nuestras chicas ante el derbi contra el Oviedo BF. Un inicio donde los errores de cara puerta, con claras ocasiones y descuidos ofensivos, hicieron que en el primer parcial nos marchásemos 8-16 al descanso.  Tras la reanudación, el equipo creció en defensa y dejó en tres tantos al rival, pero las imprecisiones de cara a portería no cesaron. A todo esto, hay que sumar que el equipo no dio una buena versión, donde no fuimos nosotras mismas. Toca seguir trabajando sin olvidar el objetivo de crecer y ser nosotras mismas.