Resultados de cantera 29 febrero-1 marzo

Sénior masculino Segunda Autocenter Principado Balonmano Vetusta A – Unión Financiera Balonmano Base Oviedo B 21-15
Sénior-juvenil femenino Grupo IMQ-Unión Financiera Balonmano Base Oviedo 25-21
Cadete masculino Náutico de Carreño-Unión Financiera Balonmano Base Oviedo B 22-17
Cadete femenino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo-I.E.S. Calderón de la Barca 24-35
Infantil masculino Codema B-Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A 10-30
Infantil masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo B-Emergia Gijón Jovellanos D 20-24
Benjamín B Col. Ventanielles-Col. Salesianos Santo Ángel 0-8

AUTOCENTER PRINCIPADO BALONMANO VETUSTA A 21-15 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B

El partido empezó muy igualado, con buenas defensas de los dos equipos. Emi realizó una gran actuación bajo palos y Gabi estuvo muy acertado tanto en ataque como en defensa.   Al descanso el marcador era de empate a diez. La segunda parte también empezó igualada, pero según fue avanzando se notó su fondo de banquillo con muchos más jugadores que nosotros. El cansancio y la falta de ideas nos pasó factura y Vetusta estuvo por delante en el marcador todo el segundo tiempo. Pese a la derrota, buena actuación de los nuestros

GRUPO IMQ 25-21 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO

Gran partido de las nuestras sin premio final en cuanto a puntos se refiere. En la siempre difícil cancha del Grupo, las nuestras plantearon muchos problemas a las locales desde el buen trabajo defensivo tanto en el 6:0 como 5:1. Siempre por detrás en el marcador, por uno o dos tantos, las nuestras seguían encontrando soluciones en los diferentes cambios defensivos de las locales, pero el cansancio final ante la falta de rotaciones por lesiones, propiciaron pérdidas en los instantes finales que decantaron el resultado final para las locales.

NÁUTICO DE CARREÑO 22-17 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B

Derrota del cadete B ante el Náutico de Carreño, pese a un buen partido del Unión Financiera. La primera parte estuvo muy reñida debido a que las defensas estaban por encima del ataque. La buena actuación de la portería rival hizo que en la segunda parte Náutico de Carreño se fuera en el marcador.

CODEMA B 10-30 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO A

Un partido que, aunque empezó apretado por la baja intensidad con la que iniciamos, se resolvió sin dificultades en la primera parte cerrando marcador en el minuto 23. Además todos los jugadores tuvieron sus minutos y nos sirvió como un entrenamiento más tanto en ataque como en defensa.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B 20-23 EMERGIA GIJÓN JOVELLANOS D

El equipo compitió durante los 50 minutos ante el líder y confirmó su mejoría de las últimas semanas. Tras un mal arranque, donde los visitantes se pusieron 1-5, los nuestros igualaron las fuerzas y disputaron la victoria hasta el final ante un muy buen equipo.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO 28-8 BALONMANO GIJÓN

Buen partido de las chicas del infantil femenino ante un rival que luchó durante todo el encuentro, de inicio a fin. El dominio local se hizo evidente a través de una buena defensa que buscaba el robo de balón para realizar rápidas contras. Próxima jornada descanso para afrontar la parte final de la temporada.