Resultados cantera 27-29 septiembre

Estos son los resultados de nuestros equipos en este fin de semana. Cabe destacar el primer partido de la historia del club en la categoría sénior-juvenil femenino y el inicio de la competición oficial para nuestros equipos de categoría juvenil masculino.

Sénior Segunda Valve Codema – Unión Financiera Base Oviedo 25-23
Sénior-juvenil femenino Casa Carmen Codema – Unión Financiera Base Oviedo 28-6
Juvenil masculino Unión Financiera Base Oviedo A – Grupo Astur 37-15
Juvenil masculino Atlética Avilesina – Unión Financiera Base Oviedo B 23-16
Cadete masculino Unión Financiera Base Oviedo A – Náutico Carreño (Torneo G.D.Bosco) 22-2
Cadete masculino Unión Financiera Base Oviedo A – Grupo IMQ A (Torneo G.D.Bosco) 21-12
Cadete masculino Unión Financiera Base Oviedo A – G.D. Bosco Atlética B (Torneo G.D.Bosco) 7-24
Cadete masculino Unión Financiera Base Oviedo A – G.D. Bosco Atlética A (Torneo G.D.Bosco) 6-26
Cadete masculino Unión Financiera Base Oviedo B – Corvera 15-11
Cadete masculino Unión Financiera Base Oviedo B – Luanco 8-16
Cadete femenino Unión Financiera Base Oviedo – Corvera 25-5
Infantil masculino Unión Financiera Base Oviedo A – Luanco 26-6
Infantil masculino Grupo Astur – Unión Financiera Base Oviedo B (Sin marcador)
Infantil femenino Unión Financiera Base Oviedo – Corvera 23-3
Alevín Grupo Astur – CDT alevín Base Oviedo 19-19

BVALVE CODEMA 25-23 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO SEGUNDA NACIONAL

Derrota ajustada del Unión Financiera B en la pista del Bvalve Codema en uno de los últimos amistosos previos al inicio de la liga. El resultado final, 25-23, refleja la igualdad que se mantuvo durante todo el encuentro.  Los pupilos de Berto comenzaron el encuentro con mayor intensidad que su rival. Esto les llevó a dominar el marcador la mayor parte de la primera mitad, que acabaría con empate 12-12. Las tornas cambiaron al inicio del segundo periodo y el Codema aprovechó las dudas iniciales de los ovetenses para ponerse tres arriba en el marcador. Pese a no ser capaces de recortar esta distancia en lo que quedaba de partido, los jugadores del filial no dejaron de pelear hasta el final y exprimieron los 60 minutos de juego practicando lo entrenado durante la semana tanto en ataque como en defensa. El encuentro finalizó 25-23 y entre los visitantes la actuación más destacada fue la de Diego Martínez con seis tantos.  El Unión Financiera B seguirá trabajando para llegar a punto al comienzo de la liga, precisamente contra este mismo rival aunque como local. La siguiente prueba será el miércoles en Vallobín ante el Oca Hoteles-Villa de Luanco. Ficha Unión Financiera: Alberto (2), Raúl Echevarría (2), Pelayo Alonso, David Bermúdez (1), Gabi Méndez (2), Luis López (1), Suárez –siete inicial- Paniagua (3), Diego Martínez (6), Alonso Gago, Alberto Millán (3), Lucas Corrales, Pelayo Alonso, Moreno (3) y Mateo Álvarez.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO A JUVENIL 37-15 GRUPO ASTUR JUVENIL

Primer partido de Liga en Vallobín. Después de un breve inicio fríos, el equipo trabajó mucho desde la defensa provocando errores en el equipo rival, que propiciaron contraataques y abrir distancias en el marcador. Un Grupo Astur muy combativo no dejó de intentarlo, lo que obligó a los nuestros a no bajar la intensidad en ningún momento durante los 60 minutos finales, especialmente en la faceta defensiva, donde solo se encajaron 15 goles. Gran trabajo coral de los nuestros.

ATLÉTICA AVILESINA JUVENIL 23-16 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B JUVENIL

Al descanso, el marcador reflejaba un 13-7. En este partido, nuestro juvenil B contó con varias bajas, pero aún así luchamos y pusimos intensidad. La Atlética Avilesina siempre estuvo por delante en el marcador, pero el Unión Financiera nunca perdió la cara al partido.