Resultados cantera 25-27 octubre

Sénior Segunda masculina Gijón Jovellanos – Unión Financiera Balonmano Base Oviedo 31-22
Sénior-juvenil femenina Unión Financiera Balonmano Base Oviedo – Oviedo Balonmano Femenino 10-42
Juvenil masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A – Hotel La Estación Villa de Luanco 46-13
Cadete masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A – Colegio Auseva 34-22
Cadete masculino Emergia Gijón Jovellanos C – Unión Financiera Balonmano Base Oviedo B 35-26
Cadete femenino Juan Villanueva Siero DB A – Unión Financiera Balonmano Base Oviedo 27-16
Infantil masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A – Emergia Gijón Jovellanos D 22-2

GIJÓN JOVELLANOS 31-22 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO

El segundo equipo cayó este domingo ante el filial del Gijón Jovellanos en el Palacio de los Deportes de la Guía por 31 a 22 y sigue sin estrenar su casillero de victorias tras dos jornadas. Los de Berto llegaban a este encuentro con intención de mejorar las malas sensaciones de la semana pasada y doblegar a un rival al que ya habían superado en pretemporada. Los ovetenses se veían mermados debido a la baja de Raúl Echevarría por lesión a la que se sumó a última hora la del juvenil Hugo.

Los primeros compases del partido estuvieron dominados por los locales que pronto se adelantaron en el marcador. Aún así el Unión Financiera supo reponerse tras un tiempo muerto solicitado por Berto y dar la vuelta al electrónico a base de buenas defensas y contraataques con un acertado Emilio bajo palos. A escasos minutos del descanso una nueva lesión, esta vez del debutante Carlos, descolocó al equipo azul que llegó al intermedio perdiendo por dos tantos.

En el inicio del segundo acto los gijoneses lograron distanciarse en el marcador tras endosar un parcial de 9-1 en los primeros minutos gracias a reiteradas conexiones entre su jugador más destacado, Rogelio, y el pivote; para desesperación del entrenador azul.

A partir de ahí el tiempo restante fue un ‘quiero y no puedo’ de los carbayones que no fueron capaces de reengancharse en el marcador y acabaron cayendo por 9 goles de diferencia.

En la próxima jornada, el fin de semana del 8 al 10 de noviembre, nuestro filial se medirá al Vetusta en el primer derbi ovetense de la temporada.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO 10–42 OVIEDO BALONMANO FEMENINO

Nuestras chicas plantaron cara en la primera parte ante un rival más rodado y experimentado como es el OBF. El primer parcial fue de 7-13, mientras el físico duró. A destacar el saber estar de nuestras jugadoras durante todo el partido y demostrar ser un ejemplo de jugadoras de balonmano ante todo. Semana de descanso para seguir trabajando y afrontar el siguiente choque creciendo peldaño a peldaño.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO A 46–13 HOTEL LA ESTACIÓN VILLA DE LUANCO

A pesar del parón de tres semanas por jornadas de descanso, nuestros juveniles mostraron desde el inicio una gran intensidad y ritmo de juego ante un Luanco que nada pudo hacer para contrarrestar la gran defensa carbayona, que consiguió dejar un combativo Luanco en tan solo 13 tantos. Destacar el gran trabajo coral del equipo en todas las facetas y el gran ambiente que contagió a la grada. Para el próximo fin de semana animamos a todos a desplazarse a Grupo Covadonga, donde se prevé un gran partido.

EMERGIA GIJÓN JOVELLANOS C 35- 26UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B CADETE

Primer partido de la temporada. Pese a la multitud de bajas con las que cuenta el equipo, realizamos una gran primera parte. En la segunda mitad, al no tener tantas rotaciones, nos vinimos un poco abajo. Pese al marcador, estamos muy contentos con el juego y el rendimiento de los nuestros.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO A INFANTIL 22–2 EMERGIA GIJÓN JOVELLANOS D

Buen partido para el Unión Financiera Base Oviedo en el estreno liguero, siempre por delante en el marcador. Felicitar al rival porque nunca bajó los brazos a lo largo del encuentro.

GRUPO IMQ B 26–6 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B               INFANTIL

Desde el inicio del partido se notó la gran diferencia de nivel entre ambos equipos, tanto a nivel físico como a nivel técnico. Se llegó al descanso con 21-5 en el marcador, ya que el equipo grupista aprovechó las numerosas pérdidas visitantes. Destacar la gran actitud de nuestro equipo pese a lo adverso del resultado.

I.E.S. CORVERA 17–37 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO              INFANTIL

Buen inicio de Liga de nuestras infantiles en la pista de Corvera. Ante un equipo local combativo y voluntarioso que peleó todo el partido, las nuestras mostraron un gran nivel especialmente ofensivo y cerraron el marcador en 17-37, con rápidas transiciones ofensivas.