Resultados cantera 25-26 de enero

Sénior masculino Segunda Unión Financiera Balonmano Base Oviedo B – Autocenter Principado Balonmano Vetusta B 26-14
Sénior-juvenil femenino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo-Liberbank Gijón B 24-15
Juvenil masculino Emergia Gijón Jovellanos –Unión Financiera Balonmano Base Oviedo B 31-20
Cadete masculino Bosco Atlética A – Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A 29-38
Cadete masculino Bosco Atlética B – Unión Financiera Balonmano Base Oviedo B 19-18
Cadete femenino Oviedo BF A – Unión Financiera Balonmano Base Oviedo 21-21
Infantil masculino Bosco Atlética A – Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A 23-30
Benjamín B Col. Poeta Ángel González – Col. Loyola 5-3

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B 26-14 AUTOCENTER PRINCIPADO BALONMANO VETUSTA B

Primera victoria liguera para el Unión Financiera B ante el filial del Vetusta. Los de Berto salieron dubitativos en un arranque de partido marcado por las buenas actuaciones de ambos guardametas. Mediada la primera parte los azules consiguieron despegarse en el marcador, pese a las reiteradas exclusiones en su contra y llegaron al descanso con una ventaja de cuatro tantos. En la segunda mitad, nuestro filial impuso claramente su superioridad y consiguió aumentar la renta en los primeros minutos, gracias a buenas acciones defensivas, y llegar a los últimos compases con una cómoda ventaja. El marcador final, 26-14, supone el primer triunfo del Unión Financiera B y una inyección de confianza de cara a la segunda vuelta que arrancarán visitando la pista de Codema.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO 24-15 LIBERBANK GIJÓN B

Último partido de la primera fase del equipo, donde encadenamos la segunda victoria consecutiva y el tercer triunfo en los últimos cuatro partidos. Buenas sensaciones de las chicas, que han crecido mucho, lo que se vio en la pista ante un buen Liberbank Gijón que plantó cara hasta el final. Las nuestras, a pesar de estar mermadas por bajas, tiraron de saber estar para sumar dos puntos y acabar ganando con soltura gracias a una gran defensa. Empezamos la segunda fase con un gran sabor de boca.

EMERGIA GIJÓN JOVELLANOS 31-20 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B

Partido con dos equipos de aspiraciones muy diferentes, el Jovellanos controló todo el partido, y siempre fueron por delante en el marcador.  Esto no impidió que los jugadores de 1er año del Base lucharan durante todo el partido y nunca le perdieran la cara.

BOSCO ATLÉTICA B 19-18 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B

Derrota en Avilés del equipo cadete B, que no pudo aguantar en la segunda parte al equipo de casa debido al desgaste del Unión Financiera. Se sigue viendo mejoría del equipo en defensa y en la portería y, poco a poco, más soltura en ataque.

BOSCO ATLÉTICA A 23-30 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO A

Partido de menos a más para nuestro equipo. Salimos un poco despistados, pero a medida que transcurrían los minutos y carburamos en defensa, nos metimos en el encuentro. La clave se encuentra en haber sabido estar por detrás en el marcador en determinados momentos del partido. Victoria por siete goles, trabajada, en un partido más igualado de lo que dice el marcador.

GRUPO ASTUR 30-21 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B

Una de las mejores primeras partes de la temporada. En la segunda mitad, la calidad individual de su lateral izquierdo y las exclusiones sufridas por los nuestros permitieron a los locales alejarse en el marcador hasta el marcador final.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO 30-18 GRUPO IMQ

Buen partido de las nuestras ante un siempre combativo Grupo IMQ. El partido dio oportunidad para repartir muchos minutos entre las 16 jugadoras y seguir creciendo todas, fruto del trabajo semana tras semana. ¡Vamos chicas!