Resultados cantera 18-20 octubre

Nuestros equipos de cantera han disputado varios encuentros este fin de semana. El juvenil A contó con jornada de descanso, mientras que cadetes e infantiles continúan inmersos en la preparación de una temporada que está a punto de comenzar.

Sénior Segunda Masculina Unión Financiera Balonmano Base Oviedo – Bvalve Codema 13-25
Sénior-juvenil femenino Grupo IMQ – Unión Financiera Balonmano Base Oviedo 30-16
Juvenil masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo – Emergia Gijón Jovellanos 16-33

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO SEGUNDA MASCULINA 13-25 BVALVE CODEMA

Mal partido del equipo local en este comienzo de competición liguera. Si bien no hubo mal tono defensivo, el escaso acierto mostrado en ataque hace que el desarrollo del partido no tuviera alternancia y además el resultado terminara siendo abultado. Esperemos que el trabajo, que ciertamente se está haciendo en los entrenamientos, dé sus frutos en próximos encuentros, y a ser posible el próximo domingo en Gijón.

GRUPO IMQ 30-16 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO SÉNIOR JUVENIL FEMENINO

Tercer partido de liga nuestras chicas en la díficil pista del Grupo Covadonga. Las nuestras salieron nerviosas a pista y encajaron un parcial en contra en los 20 minutos iniciales encajando un parcial de 10-2. Tras 2 tiempos muertos y mayor asentamiento en el partido, las nuestras compitieron de tú a tú contra las grupistas manteniendo el resultado en una diferencia de 8 goles que se vio aumentado al final después del cansancio que propició errores. El grupo sigue creciendo jornada tras jornada y dando la cara ante rivales a día de hoy muy superiores.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO JUVENIL B 16-33 EMERGIA GIJÓN JOVELLANOS

El resultado al descanso era de 6-20. Partido contra uno de los candidatos al título en la categoría. En la primera parte hubo un claro dominio de Gijón Jovellanos, con el Base muy nervioso e impreciso. Tras el descanso existió más intensidad en los locales, que no quisieron perderle la cara al partido. Con algunos fallos bien aprovechados por Jovellanos, se compitió mejor y se luchó hasta el final.