Resultados partidos 17-19 enero

Senior masculino Segunda Oca Hotels Villa de Luanco – Unión Financiera Balonmano Base Oviedo 33-18
Sénior-juvenil femenino Oviedo Balonmano Femenino-Unión Financiera Balonmano Base Oviedo 20-28
Juvenil masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A – Handball Corvera La Sastrería 40-13
Cadete masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A – Grupo Astur 25-5
Cadete masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo B  – Codema B 23-18
Cadete femenino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo – Juan Villanueva Siero 5-25
Infantil masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A –Grupo IMQ A 38-24
Infantil masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo – Náutico de Carreño 28-24
Infantil femenino I.E.S. Avelina Cerro N.S del Rosario – Unión Financiera Balonmano Base Oviedo 21-29
Alevín Col. Veneranda Manzano–Germán Fdez Ramos – Col. Poeta Ángel González 9-12

VILLA DE LUANCO 33-18 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO

Derrota de nuestro filial ante el Villa de Luanco en un partido marcado los errores no forzados de los nuestros. Los ovetenses comenzaron el partido enchufados y poniendo en aprietos a su rival, claramente favorito sobre el papel. Esto llevó a un empate a cuatro tantos en el marcador transcurridos los primeros diez minutos. A partir de ese momento los azules se vinieron abajo merced al criterio arbitral y los errores en el pase, que permitieron a los luanquines correr al contraataque y distanciarse claramente en el electrónico. En los últimos compases de la primera parte los chavales dirigidos por Berto se repusieron, pero la ventaja de los locales se mantuvo más allá de los diez tantos. En el segundo tiempo, ambos conjuntos estuvieron más igualados aunque el Luanco siguió siendo superior en todos los aspectos del juego. El marcador final 33-18, no refleja el hacer de los nuestros en un partido que sirvió para continuar con la evolución del equipo.

El próximo fin de semana el Unión Financiera se enfrentará al Vetusta B en un derbi de filiales en el que esperan conseguir la primera victoria en el último compromiso de la primera vuelta.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO 23-5 GRUPO ASTUR

Partido en el que había diferencia entre los dos equipos. El marcador se cerró al final de la primera parte. Destacar la seriedad del equipo en el regreso a la competición y la vuelta a las pistas de Álex tras una larga lesión. Pese al marcador, el Grupo Astur no dejó de intentarlo en ningún instante.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO 23-18 CODEMA

Buen inicio del equipo cadete B después de la vuelta de las vacaciones, donde el conjunto se impuso al Codema B. Pese a no disponer de todos sus jugadores fue el mejor partido en ataque del conjunto ovetense.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO 28-24 NÁUTICO DE CARREÑO

Una primera parte mejor que la segunda, sobre todo en defensa. Agradecer la ayuda de los alevines, que estuvieron muy bien. Esperamos seguir en la misma línea los próximos partidos.