Resultados cantera 15-16 febrero

Sénior masculino Segunda Unión Financiera Balonmano Base Oviedo B-DKV Gijón B 21-23
Sénior-juvenil femenino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo-Casa Carmen Codema 15-29
Juvenil masculino Atlética Avilesina-Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A 26-40
Juvenil masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo B-C.V.Corvera La Sastrería 15-29
Cadete masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo B-Emergia Gijón Jovellanos C 17-27

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B 21-23 DKV GIJÓN B

Derrota del equipo de Segunda Nacional en un ajustado partido ante el filial DKV Gijón en Vallobín. En la primera parte, los azules hicieron una gran defensa, mientras que el portero visitante fue el más destacado de su conjunto. Al descanso el marcador (10-10) reflejaba el escaso acierto en ataque de ambos conjuntos. En la segunda mitad, el filial gijonés logró una ventaja de dos tantos en los primeros minutos y los de Berto no fueron capaces de igualar el marcador, lastrados por los numerosos errores de lanzamiento. Nuestro filial se medirá en el próximo partido al Balonmano Vetusta en el segundo derbi de la temporada.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO 15-29 CASA CARMEN CODEMA

Derrota de las nuestras ante un duro rival como es el Codema, actual campeón de la categoría. Los primeros quince minutos fueron muy igualados y las nuestras no perdían la cara ante un duro 6:0 rival, pero que conseguíamos romper fruto de buenas acciones colectivas. Tras el cambio a 5:1 de las visitantes y una defensa más agresiva, llegaron pérdidas traducidas en contraataques fáciles que permitieron coger una renta de siete goles al equipo rival. Tras la reanudación, llegaron otros quince minutos de buen juego, que permitieron recortar diferencias, pero el equipo no llegó físicamente bien al tramo final, mermado por las bajas y el amplio banquillo visitante, cuya superioridad física se hizo notar.

ATLÉTICA AVILESINA 26-40 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO A

Buen partido del juvenil A en la difícil pista de Avilés ante un equipo muy luchador, que empezó con una gran defensa. Los dos conjuntos mostraron una gran igualdad los primeros compases, hasta que los nuestros, desde la defensa, recuperaron balones y, a través de transiciones rápidas, nos permitieron conseguir las primeras rentas (11-17 al descanso). Tras la reanudación, la tónica siguió y los nuestros no se relajaron hasta sellar una trabajada victoria fuera de casa.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B 16-22 C.V.CORVERA LA SASTRERÍA

Partido igualado hasta mediada la primera parte, donde Corvera siguió con su trabajo y el Unión Financiera Base Oviedo empezó a cometer demasiados errores. Al descanso, victoria visitante por cuatro goles. Tras la reanudación, los ovetenses  apretaron un poco en defensa y fallaron demasiado en ataque, dejando escapar los puntos de Vallobín ante un Corvera que jugó mejor sus bazas.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B 17-27 EMERGIA GIJÓN JOVELLANOS C

No se pudo iniciar la segunda vuelta con victoria del cadete B, pero el equipo mostró una de sus mejores versiones en lo que va de temporada. Poco a poco se van viendo mejoras y se van ajustando detalles que se trabajan durante la semana.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B 28-8 CODEMA

El infantil A del Unión Financiera Balonmano Base Oviedo consiguió una nueva victoria en la segunda fase de la competición. Los nuestros estuvieron acertados durante todo el partido y se mantienen invictos en esta temporada. Destacamos la actitud del Codema, que nunca dejó de intentarlo pese al marcador.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO 26-6 I.E.S. CORVERA

Buen partido de las chicas infantiles para iniciar la segunda vuelta ante un combativo Corvera, que no puedo ante nuestro equipo. El Unión Financiera Base Oviedo recuperó buenas sensaciones perdidas en los últimos partidos.

COLEGIO LA CANAL-LA VALLINA 20-24 COLEGIO LA GESTA

Partido complicado de nuestros alevines. Comenzamos perdiendo en una pista difícil ante otro equipo que será uno de los rivales directos en la pelea por el playoff final. Los nuestros solventaron bien los minutos finales.