PRIMERA VICTORIA A DOMICILIO

El Unión Financiera Balonmano Base Oviedo sumó su primera victoria de la temporada a domicilio. Lo hizo tras ganar por 31 a 36 al Balonmano Camariñas de A Coruña. Buen inicio liguero para los de Falo Méndez que suman dos de dos victorias en su estreno en el Grupo A.

Partido muy igualado, especialmente en la primera parte donde al Unión Financiera le costó más entrar en el juego. Camariñas es una cancha complicada donde muy pocos equipos logran arañar puntos y eso quizás marcó el arranque del choque.

Ambos conjuntos estuvieron flojos en defensa tal y como refleja el marcador, pero el Base tuvo mejor puntería y estuvo fino de cara a puerta especialmente en la segunda parte.

En el último cuarto de hora el Unión Financiera consiguió aumentar su ventaja en el marcador hasta conseguir traerse los dos puntos para Oviedo. El Base suma así su segunda victoria consecutiva, dos de dos en lo que va de Liga, y la primera en tierras gallegas.

FICHA TÉCNICA

Balonmano Camariñas:

Fabián, Cristian, Héctor, Alán (3), Cristian Canosa (5), Christian Antelo (4), Félix, Alejandro (1), Eusebio (9), Francisco (3), Xabier (6), Manuel.

Unión Financiera Balonmano Base Oviedo:

Juan Suárez y Ramón De Villegas; Huerta (7), Echevarría (6), Norniella (6), Granda (2), César (4), Víctor Mon (1), Juan Casares (7) Richi, Nacho Álvarez (3), Raúl, Campelo, Diego Blanco (1).

Marcador cada cinco minutos:

2-2, 7-6, 9-8, 12-13, 14-16, (DESCANSO), 19-19, 21-23, 24-26, 27-31, 28-32, 31-36