Pauli Fernández y Fátima Ocampos jugarán la Copa Presidente

Las jugadoras del Unión Financiera Base Oviedo Pauli Fernández y Fátima Ocampos jugarán la Copa Presidente tras terminar en el cuarto puesto de su grupo la primera fase del Campeonato del Mundo de España. La selección de Paraguay cayó derrotada en el último encuentro por 33-19 ante Brasil.

Tanto Pauli Fernández como Fátima Ocampos volvieron a disponer de minutos en el partido ante la selección carioca. La portera logró un 42% de acierto en sus intervenciones, ya que detuvo 15 de los 36 lanzamientos de las brasileñas. Este hecho le permitió ser elegida como jugadora más destacada del encuentro. Por su parte, Pauli Fernández consiguió anotar tres goles en ocho lanzamientos.

Ahora, la selección de Paraguay se medirá en los próximos encuentros a las cuartas clasificadas de otros grupos. El miércoles disputarán su primer encuentro en Llíria ante el cuarto clasificado del grupo H, la selección de China.