Las crónicas de los partidos del 12 de junio

Unión Financiera Base Oviedo 28-30 Finetwork Gijón

Partido que se escapa al final por malos ataques y pérdidas de balón, sumado a que ellos transformaban sus acciones en los contraataques. Nuestro equipo luchó hasta el final, aunque fueron algunos lanzamientos fallados los que terminaron por decantar la balanza del partido.

Oviedo Balonmano Femenino 21-26 Unión Financiera Base Oviedo

Encuentro en el que las cadetes empezaron a coger las primeras ventajas desde el minuto cinco, con buen trabajo defensivo e intentando salir rápido a la contra. En ataque posicional les costaba elaborar la jugada, pero fueron capaces de lograr buenos lanzamientos, que mantuvieron siempre entre tres y ocho goles la diferencia. Buen triunfo contra un buen equipo que demuestra la evolución de nuestras cadetes en esta temporada.

Unión Financiera Base Oviedo 29-19 Corvera Handball

Partido ante el hasta ahora líder de la competición, un equipo muy superior físicamente, en el que destaca su portero. Empezamos mal, perdiendo 0-2 y 1-3, pero enseguida ajustamos la defensa y pudimos correr sobre todo, ellos nos hacían daño con su pivote y las paradas de su portero para llegar con un 13-13 al descanso. En la segunda parte, muy acertados en el apartado defensivo y en los robos de balón, lo que nos permitió correr al contraataque. El Base solamente recibió seis goles en toda la segunda mitad. Todos los jugadores participaron.

Colegio Novo Mier 14-20 Colegio Poeta Ángel González

Partido entre dos equipos de la cantera de nuestro club. El Poeta Ángel González comenzó dominando, con dos goles de ventaja durante buena parte de los minutos. Los de La Corredoria pudieron aumentar su renta a los cuatro goles gracias al contraataque. En la segunda mitad, Novo Mier redujo distancias. Tras un tiempo muerto, un parcial de 6-0 el encuentro quedó sentenciado.