El Unión Financiera Base Oviedo, a mantener la línea ascendente

El Unión Financiera Base Oviedo disputará este sábado su primer encuentro lejos de tierras asturianas. El equipo dirigido por Ricardo Margareto visita al Embutidos Ezequiel Balonmano Cuatro Valles de La Robla, en un choque que se juega en la localidad leonesa a las 19:00 horas.

El cuadro carbayón llega a este partido tras haber sumado tres triunfos en los tres encuentros disputados hasta la fecha, el último de ellos, en Vallobín ante Camargo Turismo.

El entrenador, Ricardo Margareto, busca que el equipo siga con su progresión, tanto en la parcela ofensiva como defensiva. “La idea es seguir trabajando en defensa para mejorar y seguir con tanteos bajos y seguir con ritmo en ataque que haga que podamos irnos a más de 30 goles”, explica. El técnico ya ha llevado a cabo el análisis sobre el rival. Margareto apunta que el Embutidos Ezequiel Balonmano Cuatro Valles es “un equipo que ha cambiado de entrenador. Ha mejorado a nivel táctico, sobre todo en defensa. Están más ordenados, se cierran, trabajan duro en la línea y en ataque tienen las ideas más claras que otras temporadas”.

Los leoneses suman dos derrotas en los dos encuentros disputados hasta el momento en la temporada regular. Además, el Unión Financiera ya se enfrentó al conjunto de La Robla esta pretemporada, durante el triangular disputado en Palencia. El choque acabó con un 12-29.

Las colegiadas del encuentro serán Paula Ramos Berzosa y Gabriela Marinela Marginean.

El partido puede seguirse a través del streaming del Embutidos Ezequiel Balonmano Cuatro Valles de La Robla y en el minuto a minuto de la web de la Federación Española de Balonmano.