Crónicas y resultados cantera 9 y 10 octubre

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO A 29-28 ATLÉTICA AVILESINA

Empezamos dominando 9-3, la Atlética Avilesina apretó y aprovechó nuestros fallos defensivos nuestros. En el descanso, el marcador era de 15-16. En la segunda parte nos volvimos a ir 26-22, pero nos meten doble mixta y nos empatan. Gracias al juego de equipo, la defensa y portería, en los minutos finales controlamos ventajas de uno y dos goles para ganar. Jaime, con once tantos, y Joaquín, con seis, fueron los más destacados.

MI CANDELITA ARROCERÍA 36-26 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B

Nos costó entrar en el juego hasta los 15 minutos, se notaba que no se competía. Hay gente nueva en la categoría. Se fue soltando la gente y sumando todos los jugadores. Nos vamos con una derrota, pero creemos que se podía competir más. El equipo necesita más entrenamientos. Esperamos sacar adelante el próximo partido y seguimos puliendo el resto de detalles.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO 24-30 LOBAS GLOBAL ATAC OBF

Tras un comienzo igualado, el equipo visitante fue obteniendo ligeras ventajas a lo largo de la primera parte hasta concluir (10-12) al descanso. En la reanudación, se hizo notar la mayor experiencia de la escuadra contraria formada, en su mayoría, por jugadoras senior. Pese a ello, nuestras chicas no bajaron nunca los brazos y lograron reducir las diferencias. Aún siendo el primer partido oficial para varias de nuestras jugadoras tras su incorporación esta temporada al club, se vieron detalles muy interesantes y una notable participación colectiva. A destacar también el empuje de las cinco cadetes que cuajaron una relevante actuación.