Crónicas y resultados cantera 26 y 27 marzo

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B 41-28 FINETWORK GIJÓN B

Un encuentro que, en la previa, pintaba complicado. Era una final para nosotros ante los objetivos que nos habíamos planteado. Desde el primer minuto marcamos el ritmo del juego en todas las facetas; tanto ofensivo, como defensivo y en contraataque. Todos participaron. Es una buena victoria que nos pone de cara al objetivo. El sábado el equipo tiene opciones de situarse líder en la cancha de Grupo Astur.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO 27-16 BALONMANO GIJÓN B

El Unión Financiera Base Oviedo juvenil femenino aseguró el segundo puesto en Liga tras llevarse la victoria en casa contra el Balonmano Gijón B el sábado por la tarde (26-17). Un partido cuyos primeros 15 minutos fueron flojos para las nuestras, pero tras una buena defensa, se consiguió una ventaja notable en el marcador. En la segunda parte, a destacar los tres goles seguidos anotados por Andrea, que sirvió como revulsivo, y el reparto de minutos entre todas las jugadoras de la plantilla. El próximo encuentro cerrará el campeonato el domingo por la mañana ante La Calzada en Gijón.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO A 25-5 FINETWORK GIJÓN B

Buen partido del cadete A que sigue con la línea ascendente en cuanto a su trabajo defensivo y ofensivo posicional. El grupo cadete volvió a salir muy serio y todos los integrantes pudieron tener minutos de calidad y aportar ante un rival que se lo puso difícil en todo momento.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B 33-37 HANDBALL CORVERA A

Partido emocionante y vertiginoso del cadete B, que tuvo que remar debido a un nefasto comienzo que le hizo ir perdiendo hasta por diez goles (4-14). Muchas variantes defensivas y un ritmo alto permitieron soñar con la remontada, pero el poderío físico y la portería rival aseguraron su victoria pese al empuje del Unión Financiera. Destacar la evolución del equipo, que en la ida perdió por catorce goles.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO 26-20 LOBAS OVIEDO

Este sábado se disputó un partido que fue bien encaminado desde el principio; con una defensa intensa y eficaz, combinada con un ataque contundente. A esto se le sumó una gran actuación de la portera, asegurando la victoria. Gracias al trabajo en equipo y una alta efectividad fue posible doblegar al Lobas Oviedo.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO A 37-17 BOSCO C

Comenzó el partido siendo dominando en todo momento por los nuestros, con aciertos en ataque y de cara a portería, pero muchos errores en defensa. Finalmente el partido se ganó por 20, pero es un equipo que no nos puede marcar tantos goles. Toca seguir mejorando.

I.E.S. JIMENA 16-15 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B

Fue un encuentro donde el equipo contaba con bajas y el equipo contaba con pocos recambios. Fue complicado encarar el partido así. Pese a un mal comienzo, pudimos remontarlo y tener opciones hasta el último balón.