Resultados y crónicas 18 y 19 diciembre

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO 23-23 GRUPO ASTUR

Primer empate de la temporada para el filial. Era un encuentro complicado, tanto en lo mental como en las posiciones de los equipos. Grupo Astur venía de ganar sus últimos partidos para afianzarse en la segunda plaza. El equipo no salió mal. Mediada la primera mitad, la renta era favorable por cuatro o cinco goles. El apartado físico lastró al Unión Financiera en el tramo final del primer tiempo. En el segundo tiempo, los carbayones estuvieron a remolque, pero en los últimos instantes el equipo consiguió dos goles para empatar. De este modo, el Unión Financiera Base Oviedo B se mantiene en el liderato al término de la primera vuelta.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO A 18-31 GRUPO IMQ B

En Vallobín se presentaba el partido más difícil de lo que va de Liga y contra un equipo superior, favorito al campeonato. A pesar de ello, y pese a lo que refleja el marcador, el equipo nunca le perdió la cara al partido. En la primera parte nos costó detener las individualidades de Jorge Lema y en ataque estuvimos imprecisos y acelerados, lo que hizo que al descanso nos fuéramos 12-18 abajo. En la segunda parte el equipo puso aún más fe y con buenas defensas e intervenciones de Denis, la diferencia se acortó hasta en tres goles, tuvimos varios balones para acercarnos a dos y competir por algo más, pero hubo demasiados errores en ataque y la calidad del rival nos impidió acercarnos.  Finalmente, el resultado reflejó un 18-31, pese al buen hacer de todos los jugadores del equipo, participando todos y teniendo una actitud irreprochable durante los 60 minutos.

GRUPO IMQ B 23-18 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B

El equipo estuvo errático en ataque, mucha precipitación y pérdidas de balón. En defensa, el equipo estuvo bien, sustentado por una buena actuación de la portería. El equipo se centra en la segunda vuelta, con el objetivo de seguir mejorando.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO A 31-11 I.E.S. CRISTO DEL SOCORRO

Otro buen partido del cadete A, que despide el año y el primer tramo de competición con seis partidos que nos han hecho ser líderes. Merecido descanso para poder volver preparados para lo que nos espera. La evolución del equipo ha sido grande desde el inicio de temporada hasta ahora.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B 16-18 NÁUTICO DE CARREÑO

Partido lento de ritmo y falto de acierto por parte de ambos equipos que repartieron minutos entre los menos habituales. La primera parte tuvo claro dominio visitante merced a una defensa poco proactiva como es de costumbre y a las imprecisiones contra su defensa 6:0 y su portero.
La segunda parte el equipo remontó gracias al cambio de ritmo en las transiciones que permitieron goles más fáciles, aún así, no fue suficiente para remontar el partido