Ante el Grupo IMQ, primera victoria de la pretemporada (20-22)

El Unión Financiera Balonmano Base Oviedo logró en el Polideportivo Braulio García su primera victoria de pretemporada. Lo hizo en un partido igualado ante el conjunto anfitrión, en Grupo IMQ, que será uno de los rivales del equipo carbayón durante la temporada regular.

En la primera mitad, los de Jordi Lluelles cogieron pronto ventaja. Durante el tramo inicial del encuentro fueron dominando por rentas de dos-tres goles. Sin embargo, en los compases finales, el partido se igualó y fueron los grupistas quienes se fueron por delante en el marcador.

Tras el descanso, el encuentro mantuvo su tónica de igualdad. Ninguno de los dos equipos consiguió despegarse en el marcador. Los ovetenses estuvieron más certeros en los últimos diez minutos del choque para darle la vuelta al electrónico y llevarse la victoria para Oviedo.

El duelo estuvo marcado por un alto número de exclusiones. Los de Jordi Lluelles continúan con su puesta a punto y este sábado, a las 16:30 horas, contarán con su tercer compromiso de pretemporada ante el Camargo, en Vallobín.

IMQ Grupo Covadonga (20): Iván Sánchez, Jesús Canal, Sergio Vizcaíno (4), Alexis Fernández, Mario Gutiérrez (4), Germán Valdespino, Diego Fernández (1), Daniel Vallado (2), Víctor Garrido (3), Diego González, Álvaro Borodeo (3) y Guillermo Baños (3).

Unión Financiera Balonmano Base Oviedo (22): Álvaro Campo, Pablo Díaz, Juan Echevarría (2), Diego Blanco (1), Nacho Huerta (5), Charly Norniella, Mikhail Revin (3), César Sánchez, (3), Rubén Menéndez, Nacho Zapico, Nacho Álvarez, Víctor Mon, Ricardo Díez (3), Juan Suárez, David Ortega (5), Cristian Ondo y Jayro Pérez.

Árbitros: Pablo González Iglesias y Javier Miranda González.

Polideportivo Braulio García: Segundo partido de pretemporada para el Unión Financiera Balonmano Base Oviedo.