El Unión Financiera Balonmano Base Oviedo infligió un serio correctivo al Procoaf Gijón

ElUnión Financiera Balonmano Base Oviedo infligió un serio correctivo al Procoaf Gijón que ayer jugó uno de sus peores partidos en mucho tiempo. El encuentro se decidió prácticamente en los primeros minutos en los que un parcial de 0-5 dio a los ovetenses una clara ventaja que les permitió jugar con tranquilidad. Los locales por el contrario cometieron constantes errores en ataque que permitieron al conjunto de Falo Méndez realizar numerosos contra ataques.Si el ataque local estuvo muy mal en defensa tampoco estuvo mucho mejor y el resultado fue que los visitantes mantenían en toldo momento una clara ventaja. Si malo fue el inicio de partido peor fue el comienzo del segundo tiempo, minutos en los que el Cronistar alcanzó los 9 goles de ventaja, 10-19, que reflejaba lo sucedido en la cancha

Echevarria y César Sánchez manejaron el juego y el pivote Carlos Sánchez ponía los goles.