Resultados y crónicas cantera 13 y 14 noviembre

GRUPO IMQ B 24-26 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B

Era un partido difícil, pero la predisposición de todo el equipo fue buena. El grupo es una piña, cada día está mejor. Seguimos líderes, estamos donde queremos estar. Cada día jugamos mejor, cada día defendemos mejor. Cada uno aporta lo suyo. Queremos seguir en la zona alta.

FINETWORK GIJÓN B 31 -37 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO A

No fue un buen partido a nivel defensivo, con muchos desajustes que obligaron a variar defensas pero sí hubo un buen hacer y paciencia cuando el rival se acercaba, y acierto en el juego ofensivo y de transición, nuevamente todo el equipo jugando y aportando.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B 16-33 ATLÉTICA AVILESINA A

El equipo se sigue asentando en la categoría. Se van viendo cosas buenas, pero seguimos cometiendo errores que nos hacen pagar. Tenemos que volver a la senda de ir bien y de trata de mejorar día a día.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO 18-28 UNIVERSIDAD DE OVIEDO UNICAJA BANCO

Nuestro juvenil femenino se midió este domingo en Vallobín ante el Club Balonmano La Calzada. Con un correcto inicio, los primeros 15 minutos de partido corrieron a nuestro favor, llegando a conseguir una ventaja de cuatro goles (6-2). En un muy mal final de periodo se dio la vuelta al marcador con la escuadra rival por delante (8-12). Tras la reanudación, nuestras chicas tampoco estuvieron centradas y las contrarias fueron incrementando la diferencia hasta el 18-28 final. Mucho que mejorar de cara a futuros compromisos.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO A 23-3 GRUPO IMQ B

Otro partido que el cadete A puede superar con facilidad y donde cierra el marcador en la primera parte. El equipo se comporta muy serio y con buena actitud defensiva desde el inicio del partido, lo que hace que se pueda dar un alto ritmo de partido y se pueda rotar y dar minutos a todos los jugadores.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B 28-8 GRUPO ASTUR

Partido con claro dominio por nuestra parte y donde pronto quedó sentenciado. El equipo sigue creciendo y todos aportan. Destacar y felicitar al rival por su buen hacer y su partido contando con sólo siete efectivos.

BALONMANO GIJÓN 14-34 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO

Nuestro cadete femenino jugó un partido muy serio,  a pesar del frio y de la hora  en pista exterior. Las porteras hicieron unas meritorias paradas lo que facilitó los contraataques y nos permitió ir sumando goles. Destaco Covadonga en la portería y que todas participaron y aportaron. Estamos orgullosas y nuestro objetivo es seguir así y mejorar.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO A 23-3 FINETWORK GIJÓN B

Los chavales empezaron muy serios desde el principio, sin dar opciones al rival el partido fue controlado y sirvió para practicar distintas defensas y jugadas.

I.E.S. CRISTO DEL SOCORRO 26-6 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B

Era un partido complicado. Había diferencia física que se hizo notar. El equipo fue de menos a más, pudiendo corregir algunos errores que veníamos trabajando durante la semana. En el segundo tiempo el equipo finalizó con buenas sensaciones. Podemos cambiar y corregir algunas cosas que no estamos haciendo bien. Tenemos que seguir entrenando y pensando en el próximo partido.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO 16-17 I.E.S. VALLE DE TURÓN

En el primer tiempo nos fuimos perdiendo por tres goles. Tuvimos buenas acciones defensivas al final, pero al principio no estuvimos acertadas en ataque. Nos estancamos. Ellas resolvieron mejor. En la segunda parte, empezamos dormidas y llegamos a estar seis goles por debajo. Con buenas defensas comenzamos a remontar el partido, pero no nos alcanzó para remontar. Somos un equipo nuevo, estamos en proceso de aprendizaje y de construcción.