Resultados y crónicas cantera 11 diciembre

SIERO DEPORTIVO 19-19 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO

Empate en La Fresneda (19-19 ) entre Siero y Unión Financiera en categoría sénior-juvenil femenina en partido disputado el sábado. ( 10-9 ) al descanso. Pese a las ausencias de nuestras dos pivotes (Lorena y Raquel) y nuestras dos Saras (Ferrández y Fernández). cadetes y juveniles se llevaron un punto del Polideportivo de La Fresneda gracias a su buen desempeño en defensa. En la primera mitad no llegó a haber apenas diferencias en el marcador con acierto desde los nueve metros de Inés – máxima anotadora de la tarde- bien complementada con los tantos desde el extremo de Andrea y Henar, que alternó esa posición con la de central. Tras el descanso volvieron a distribuirse los goles entre los lanzamientos lejanos de Mara, las entradas de Laura y la contribución de Nora en el exterior izquierdo.
Desde el banquillo fueron repartiéndose minutos para que las jugadoras más cargadas de encuentros y con compromisos con las selecciones autonómicas pudieran descansar, agradeciendo estas el buen trabajo de quienes entraron para suplir al siete inicial del que formó parte Cecilia en el día de su 14º cumpleaños.

GRUPO IMQ B 8-28 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO A

El equipo mostró una cara muy seria en la parte defensiva. Otra vez volvemos a cerrar el marcador, aunque en esta ocasión fue en la segunda parte. Contento con la evolución del grupo en todos los aspectos.

GRUPO ASTUR 26-32 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B

Partido de muchos minutos y muchas variantes con los jugadores menos habituales. El equipo, a pesar de contar con tan sólo ocho efectivos, supo manejar buenas ventajas y el buen hacer rival para llevarse la victoria por 26-32. Hoy fue clave el acierto de cara a portería, destacando Javier García y Marcos Celaya.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO A 33-13 GRUPO IMQ

El infantil A se hizo con la victoria. Se cometieron errores, pero los chicos consiguieron sacar adelante el partido. Quedan cosas por mejorar. Lo importante son las ganas y la actitud que pusieron a lo largo de los 60 minutos, que fue lo que nos permitió sacar adelante el partido.