Resultados Copa ‘Ciudad de Oviedo’

La Copa ‘Ciudad de Oviedo’ acogió este fin de semana un total de 14 encuentros de balonmano en distintas categorías. Cientos de jugadores del Principado, pero también de Cantabria y León, estuvieron presentes tanto en Vallobín como en el Polideportivo de Ventanielles para participar en estos partidos.

En categoría sénior, la victoria fue para el Unión Financiera Base Oviedo B, que se impuso por 29-26 al Oca Hotels Villa de Luanco. En categoría juvenil masculino, el Unión Financiera Base Oviedo también se llevó la victoria tras vencer al Abanca ADEMAR León en la final por 30-28. Las cadetes del Balonmano Gijón se hicieron con la victoria ante nuestro club por 28-35, mientras que el cadete del Pereda cántabro fue el vencedor en categoría masculina tras ganar por 30-34 al Finetwork Gijón. Por último, los infantiles de Gijón se impusieron a ADEMAR en la final.

Más allá de los resultados, Oviedo vivió un fin de semana de deporte, de diversión y de convivencia gracias a una nueva edición del torneo de nuestro club.