Resultados cantera 7-8 marzo

Sénior masculino Segunda Unión Financiera Balonmano Base Oviedo-Atlética Avilesina Viajes Turyva 24-26
Juvenil masculino Emergia Gijón Jovellanos-Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A 34-26
Juvenil masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo B-Hotel La Estación Villa de Luanco 19-24
Cadete masculino Codema-Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A 23-40
Cadete masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo B-Emergia Gijón Jovellanos B 20-24
Cadete femenino I.E.S. Juan de Villanueva Siero A-Unión Financiera Balonmano Base Oviedo 33-25
Infantil masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A-I.E.S.Corvera 30-10
Infantil masculino Emergia Gijón Jovellanos C-Unión Financiera Balonmano Base Oviedo B 33-18

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO 24-26 ATLÉTICA AVILESINA VIAJES TURYVA

El Unión Financiera B no pudo con el filial del Atlética Avilesina. El cuadro de Berto estuvo incómodo en el arranque del encuentro: los fallos defensivos y el escaso acierto en el lanzamiento provocaron que el conjunto visitante tomara rápidamente la delantera, con un parcial de 1-5 en los primeros minutos. Al mal inicio de los nuestros se sumó la lesión del capitán Raúl, a la espera de parte médico. Pese a ello el Unión Financiera supo recomponserse y logró igualar el marcador, gracias a una notable mejora defensiva y llegó al intermedio a un tanto de los avilesinos, 13-14.  En la segunda mitad el guión fue similar. La Atlética fue superior en el inicio y volvió a poner tierra de por con rentas de hasta cinco goles de ventaja. Aún así, los nuestros no bajaron los brazos y consiguieron volver a igualar el marcador mediada la segunda parte. El resto del encuentro transcurrió parejo hasta las últimas acciones, en las que los visitantes lograron una diferencia de dos tantos para sumar los dos puntos con un marcador final de 24-26. Tras una fecha de descanso, el Unión Financiera B buscará su tercera victoria en la cancha de Grupo Covadonga.

EMERGIA GIJÓN JOVELLANOS 34-26 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO A

Dura derrota en Gijón ante un equipo contra el que no supimos competir en ningún momento de los 60 minutos. Desde el inicio, los nuestros no trabajaron como equipo y no fuimos el conjunto reconocible de otras jornadas. Ante eso, y ante la entidad del rival, sufrimos una merecida derrota que nos deja mal sabor de boca.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B 19-24 HOTEL LA ESTACIÓN VILLA DE LUANCO

Partido marcado por las bajas en el equipo de Oviedo. Pese a todo se compitió y se puso intensidad durante todo el partido. Luanco se adelantó en los minutos finales de la primera parte y, pese al empuje y ganas de los ovetenses, mantuvo el control del partido hasta el final.

CODEMA 23-40 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO A

Un partido donde tuvimos mayor nivel de juego. Nos mantenemos en la cuarta posición. Nos costó entrar en el partido, pero en el primer tiempo conseguimos estar acertados tanto en ataque como en defensa. Estuvimos más tranquilos en el tramo final. Tras el descanso, salimos un poco fríos y encajamos goles, pero en ningún momento corrió peligro la victoria. Sumaron minutos jugadores que no los suman en otros encuentros. Buen partido en defensa y en ataque. La portería aportó bastante. Seguimos en la senda del esfuerzo. Nuestro objetivo sigue siendo estar lo más arriba posible.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B 20-24 EMERGIA GIJÓN JOVELLANOS B

Un buen inicio del equipo cadete de primer año no fue suficiente para poder ganar al líder de la categoría en Vallobín. Los azules salieron intensos en defensa y rápidos en ataque, pero el paso de los minutos hizo que el líder demostrara su valía con fuertes contraataques. Al final del partido los de casa se pusieron a dos goles y mostraron síntomas de equipo valiente y guerrero, pero no se pudo obtener ningún punto finalmente. El Unión Financiera mostró un espíritu de no darse por vencido en ningún momento.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO A 30-10 I.E.S. CORVERA

Nuevo triunfo para el equipo infantil A del Unión Financiera, que nos permite seguir invictos en esta fase de la competición y en lo más alto de la tabla. Destacamos la actitud de Corvera que, pese al resultado, nunca dejó de pelear.

EMERGIA GIJÓN JOVELLANOS C 33-18 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B

El equipo cosechó su derrota más abultada del curso en un mal partido. El equipo rival fue muy superior en todo momento y solamente podemos destacar la gran actitud de todos los chicos pese a lo adverso del marcador.