Resultados cantera 31 enero-2 febrero

Sénior-juvenil femenino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo-Autocenter Principado Balonmano Vetusta 13-25
Juvenil masculino Hotel La Estación Villa de Luanco – Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A 16-35
Cadete masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A-Maristas Auseva 37-36
Cadete femenino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo – Balonmano Gijón 7-27
Infantil masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A-Emergia Gijón Jovellanos B 30-10
Infantil masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo B-Bosco Atlética B 22-30
Infantil femenino I.E.S. Juan Villanueva Siero – Unión Financiera Balonmano Base Oviedo 19-21
Alevín Buenavista I Blanco – Salesianos Santo Ángel 8-28
Alevín Col. Poeta Ángel González – Col. La Gesta 10-24
Benjamín A Col. Las Vegas – Col. La Gesta 24-9

HOTEL LA ESTACIÓN VILLA DE LUANCO 16-35 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO A

Gran partido de nuestros juveniles en Luanco en todas las facetas. Una gran defensa sirvió para coger las primeras rentas y mandar des de el inicio hasta el final.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO A 37-36 MARISTAS AUSEVA

Primer tiempo muy bueno de los nuestros, donde metimos 25 goles. Jugamos bien en el aspecto colectivo. La portería aportó mucho. Tambien la defensa. La diferencia al descanso era de 10 goles. El Auseva tenía buenos resultados ante los equipos de arriba. En el segundo tiempo apretaron más. En el minuto 58-59 se llegó con opciones de ganar. Cuajamos buenos minutos finales y estuvimos acertados de cara a portería. Paramos el último lanzamiento de Auseva. En la segunda vuelta, el equipo sigue tirando hacia arriba.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO A 30-10 EMERGIA GIJÓN JOVELLANOS B

Quinta jornada de la segunda fase de la competición donde el Unión Financiera cuajó un partido muy serio. Nuestro equipo sigue invicto en esta segunda fase. Destacar que, pese al marcador, el Gijón Jovellanos nunca se rindió ni bajó los brazos.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO B 22-30 BOSCO ATLÉTICA B

Partido más igualado de lo que refleja el marcador final. Ambos equipos lucharon por la victoria con diferencias de uno o dos goles a lo largo de la mayor parte de los minutos del encuentro. EL mayor acierto de cara a portería del conjunto visitante decidió el encuentro. Mucho por mejorar para esta generación que no ha recuperado su nivel tras la vuelta del parón navideño.

I.E.S.JUAN DE VILLANUEVA 19-21 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO A

Partido complicado ante un Siero muy combativo, que peleó durante todo el partido a pesar de llegar a alcanzar una renta de siete goles. Las locales se beneficiaron de los errores de las nuestras y de la falta de fluidez. Aún así, nuestras chicas infantiles supieron sacar un partido complicado y seguir líderes e invictas.