Resultados cantera 22-24 noviembre

Sénior-juvenil femenino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo – Balonmano Gijón B APLAZADO
Juvenil masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A – Emergia Gijón Jovellanos 24-31
Juvenil masculino Hotel La Estación Villa de Luanco – Unión Financiera Balonmano Base Oviedo B 24-22
Cadete masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A – Codema 29-18
Cadete masculino  Unión Financiera Balonmano Base Oviedo B – Grupo IMQ B 26-21
Cadete femenino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo – Liberbank Gijón B 30-14
Infantil masculino I.E.S. Cristo del Socorro -Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A 0-20
Infantil masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo A – I.E.S. Corvera A 31-11
Infantil masculino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo B – Bosco Atlética A APLAZADO
Infantil femenino Unión Financiera Balonmano Base Oviedo – Liberbank Gijón B APLAZADO

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO 24–31 EMERGIA GIJÓN JOVELLANOS

Segunda derrota del juvenil masculino A esta temporada ante un Gijón Jovellanos que se mostró más acertado y efectivo en ataque. El partido fue de gran atractivo para la grada prácticamente llena de Vallobín y los dos equipos no defraudaron ofreciendo al público un buen partido de balonmano. Las primeras ventajas fueron visitantes y se mantuvieron hasta el final del encuentro, una renta pequeña de dos tres goles, que los nuestros a pesar de ver una mejora notable de juego, vieron como el gran hacer de la portería visitante impidió la réplica de los nuestros. Mal sabor de boca por la derrota, pero sensaciones positivas por el crecimiento de los nuestros.

HOTEL LA ESTACIÓN VILLA DE LUANCO 24-22 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO

Buen partido del equipo de primer año, luchando y compitiendo durante los sesenta minutos. El Unión Financiera entró muy bien en el partido y, con un gran trabajo colectivo en ataque y en defensa, llegó al descanso  ganando 12-15. En la segunda parte,  la superioridad física de Luanco se fue imponiendo y junto a errores en ataque provocaron que los rivales se pusieran por delante en el marcador. Partido igualado hasta el final.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO 29-18 CODEMA

Partido que se ganó de principio a fin. Se llegó al descanso con muchos errores que no permitían al equipo irse en el marcador. En la reanudación, nuestro equipo estuvo más preciso en defensa y con la ayuda de la portería se pudo sacar la ventaja necesaria para llevarse los primeros puntos del campeonato.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO 26-21 GRUPO IMQ

Seguimos mejorando. Preveíamos un partido difícil. Mejorando cosas en ataque y afianzando conceptos en defensa para sacar adelante el partido ante el Grupo IMQ.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO 30-14 LIBERBANK GIJÓN B

Partido en el que las del Unión Financiera Base Oviedo fueron de menos a más. Un inicio muy igualado que se rompió a falta de diez minutos para el descanso. En la segunda parte estuvimos más intensas en defensa, lo que hizo que se robasen balones para salir al contraataque y aumentar más la ventaja.

I.E.S. CRISTO DEL SOCORRO 0-20 UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO

Encuentro disputado en el Polideportivo de Gozón que se salda con una nueva victoria para nuestros infantiles. Nuestro equipo salió acertado desde el primer momento. Queremos felicitar al equipo rival por no dejar de intentarlo en ningún momento.

UNIÓN FINANCIERA BALONMANO BASE OVIEDO 31-11 I.E.S. CORVERA

Partido aplazado que se disputó este fin de semana. Nos medíamos al segundo clasificado del grupo. Tras unos minutos igualados al comienzo del encuentro, el Unión Financiera dio un paso adelante. Nuestro rival no bajó los brazos a lo largo de todo el partido. El próximo fin de semana arrancamos la segunda fase de la competición.