PINCHAZO EN BUEU

El Balonmano Base Oviedo cae en Bueu por 26 a 23. Los de Falo Méndez no estuvieron finos en ataque y tampoco supieron parar a los hombres más rápidos del conjunto gallego.

Arrancó el encuentro con quince minutos de retraso a causa de la lesión de uno de los colegiados, lo que provocó la llamada de urgencia a un tercer árbitro para iniciar el choque.

En el primer tiempo, las fuerzas estaban igualadas. El Base se mantenía por delante en el marcador, hasta que faltando cinco minutos para el final; el Bueu revertía la situación y se iba al descanso con una ventaja de dos en el luminoso.

La segunda parte fue para los gallegos. El Base fallón en ataque y con dificultades en defensa fue por detrás en el marcador durante todo el segundo periodo.

Finalmente, el Base caía derrotado por 26 a 23. Una derrota dura para los de Falo Méndez que ven como el liderato se aleja a tres puntos de distancia. El conjunto carbayón disputará un choque trascendental la semana que viene, de nuevo a domicilio, en Vigo ante Lavadores.

FICHA TÉCNICA

Balonmano Bueu

Anxo, Mauro (2), David, Javier (2), Diego (4), Roque (1), Carlos, Jose (8), Sergio, Daniel (8), Eloy, Simón, Manuel, José María (1).

Unión Financiera Balonmano Base Oviedo:

Pablo Díaz, Juanín (1), Chaco (1), Blanco (2), Nachín (8), Ina, César (6), Víctor, Casares (1), Richi (6), Nacho Álvarez (2), Juan, Ramón y Nacho Fernández.

Marcador cada cinco minutos:

2-2, 4-5, 5-7, 8-9, 8-9, 12-10, (DESCANSO), 14-12, 18-13, 19-16, 21-17, 23-19, 26-23

Árbitros:

Sergio Rodríguez y Marcos Pérez excluyeron a los locales Simón Cerviño (x2) y José María Quintela; y a los visitantes Chaco, Ina (x2) y Richi.

Incidencias:

El partido se atrasó quince minutos a causa de la lesión de uno de los colegiados.