Los de Falo se deshicieron del BNFit Balonmano Sanse en un encuentro muy igualado

Los de Falo se deshicieron del BNFit Balonmano Sanse en un encuentro muy igualado. Esta victoria, unida a la derrota del Toscaf frente al Pinto, permite a los nuestros recuperar el liderato de la tabla.

Y es que los visitantes comenzaron mandando en el marcador durante los primeros compases del juego. Sin embargo, a los 15 minutos de partido, nuestros chicos ya habían establecido las tablas y poco a poco iban imponiendo su ritmo. La igualdad se mantuvo hasta el descanso, donde el equipo ya mandaba en el electrónico al vencer por 16-15.

En la segunda mitad, el choque se igualó de nuevo. Unos buenos minutos de los madrileños les permitieron igualar el encuentro e incluso ponerse por delante antes de los últimos cinco minutos. Sin embargo, las buenas defensas del Unión Financiera Balonmano Base Oviedo, unido a la puntería en ataque, les permitió llevarse una victoria clave en el polideportivo de Vallobín.