FESTIVAL DE GOLES EN VALLOBÍN

El Unión Financiera Balonmano Base Oviedo encadena su tercera victoria consecutiva y lo hace tras ganar de once goles al Balonmano La Cañiza. El resultado final fue de 35 a 24.

Arrancó el partido con igualdad en la cancha. Ambos equipos se hablaban de tú a tú sobre el terreno de juego y ninguno de los dos conseguía imponerse al otro. Al término del primer tiempo, el Balonmano A Cañiza se iba al descanso con una ventaja de uno en el luminoso.

En la segunda parte se mejoró en defensa, algo que el técnico avilesino, Falo Méndez, pidió a sus jugadores esta semana, tras el primer desplazamiento de la temporada.

Tras los diez primeros minutos del segundo periodo, el partido se rompió a favor de los azules que mostraron su supremacía sobre la cancha de Vallobín.

El gran trabajo en equipo del bloque, la mejora en defensa, y un sensacional, Nacho Huerta que anotó un total de 12 goles, hizo que el Unión Financiera Balonmano Base Oviedo se llevará la victoria.

FICHA TÉCNICA

Unión Financiera Balonmano Base Oviedo:

Pablo Díaz (1), Juan Echevarría (2), Diego Blanco (2), Nacho Huerta (12), Charly (2), Granda (5), César, Juan Suárez, Nacho Álvarez, De Villegas, Víctor Mon (1), Juan Casares (7), Richi (3).

Balonmano A Cañiza:

Isamel Lago (4), Martin (4), Daniel (2), Alejandro, Marcos, Marcos Carrera, Jesús, Imanol (4), Manuel, Martín (5), David (1), Jacobo (2), Jesús (1), Miguel, Javier, David (1).

Marcador cada cinco minutos:

0-0, 4-2, 6-6, 9-7, 11-10, 12-13, 13-14, (DESCANSO), 18-15, 21-18, 25-18, 29-20, 32-23, 35-24

Árbitros:

Pablo González y Javier Miranda excluyó a los visitantes Alejandro Pereiro (x3), Imanol, Daniel Mendes, Martín Dávila, y a los locales, César Germán y Juan Echevarría.