Encuentro muy disputado

Muy disputado el encuentro vivido el pasado sábado en el Polideportivo Municipal Florida Arena de Oviedo.

Se enfrentaba el favorito al título, Gijón Jovellanos, contra nuestro equipo cadete A. Los gijoneses fueron mandando en el marcador desde el inicio del partido, sin dejar en ningún momento que nuestros jugadores se encontrasen a gusto en la pista, produciendo que tuviésemos  muchos errores tanto en defensa como en ataque causados por el nerviosismo. Nos fuimos al descanso 4 abajo (11-15).

La segunda parte arrancó con la misma tónica de antes, con un Jovellanos muy eficaz en sus acciones de ataque y mostrando una gran solidez defensiva, llegando a alcanzar una máxima ventaja de 6 goles al filo de la mitad del segundo tiempo, pero el ambiente que se empezaba a respirar en todo el equipo ovetense era completamente diferente, los jugadores empezaban a asentarse en la pista y a dar muestra de su gran potencial. Con el paso de los minutos el marcador se iba apretando llegando a disputarse los últimos tres minutos con el marcador igualado.

En estos últimos minutos quedó patente la gran ilusión y confianza que tiene nuestro equipo cadete, empatando el encuentro de golpe directo con el tiempo ya finalizado.