El Unión Financiera Base Oviedo cae en su segundo amistoso ante un equipo de categoría superior (32-20)

El Unión Financiera Balonmano Base Oviedo cayó derrotado en su segunda prueba de pretemporada ante un equipo de superior categoría. El equipo asturiano perdió en su duelo ante el Bathco Balonmano Torrelavega por 32-20, un conjunto de División de Honor Plata con las máximas aspiraciones.

El conjunto asturiano pudo competir de tú a tú con los cántabros en el tramo inicial del encuentro. Incluso los de Toni Malla gozaron de ventajas en los minutos iniciales (5-6). Sin embargo, los de Torrelavega se mostraron más acertados para llegar al intermedio con una renta de tres goles a su favor.

En la segunda mitad, la calidad del Bathco Balonmano Torrelavega se hizo notar. Los cántabros aumentaron su ventaja en el electrónico hasta el 32-20 final.

El próximo compromiso de pretemporada del equipo carbayón será este sábado a las 17:00 horas en la pista del Zarautz, otro equipo de División de Honor Plata.

Bathco Balonmano Torrelavega (32): Murillo Araujo, José Carlos Hernández (9), Sergio Crespo (1), Isidoro Martínez (3), David García, Alonso Moreno (1), Marc Ábalos (1) –siete inicial- Marco Agustín Krimer (1), Facundo Nicolás Cangiani (3), Jorge Prieto, Borja Lombilla (1), Dani Serrano (3), Fabrizio Cassanova  (2), Daniel Hernández (2), Eugenio González (3), Nicolai Colunga (1), Jaime Gallego (1).

Unión Financiera Balonmano Base Oviedo (20): Magnol Suárez, Nacho Huerta (5), Maxi Cancio (2), Francesco Aragona (2), Rubén Menéndez, David Ortega (2), Nacho Álvarez (2) –siete inicial- Álvaro Campo, Cristian Murias, Juan Echevarría, Richi Díez (1), Dani Tolmos (3), Dani Sedano (3), Raúl Echevarría y Jayro Pérez.

Marcador cada cinco minutos: 3-1; 5-6; 8-6; 10-9; 13-10; 15-12 (descanso); 19-13; 21-13; 23-15; 25-16; 29-17 y 32-20.

Árbitros: Aníbal Diego Montes y Mikel Elvira Martínez. Excluyeron dos minutos al local Marc Ábalos y a los visitantes Sedano, Maxi Cancio, Cristian Murias y Francesco Aragona.

Polideportivo Vicente Trueba: Partido con presencia de público cumpliendo con los protocolos de seguridad. Unos 300 espectadores.