El Unión Financiera Balonmano Base Oviedo cae en la final de la Copa Principado

El Unión Financiera Balonmano Base Oviedo no pudo superar a la Atlética Avilesina y cayó derrotado por 21 a 28.

El combinado de Falo Méndez se vio superado en la segunda parte donde no consiguió reaccionar dando la victoria al conjunto avilesino.

En el primer parcial, el Unión Financiera salió enchufado a la pista y estuvo siempre por delante en el marcador. La Atlética Avilesina fue poco a poco haciéndose con las riendas del encuentro y acabando la primera parte a tan solo un gol de los locales.

Al contrario de lo que ocurriera en la semifinal, el combinado ovetense se desdibujó por completo en el segundo tiempo. Los errores de puntería en ataque y las imperfecciones en defensa dieron la victoria al conjunto avilesino que fue superior. Finalmente, el encuentro se cerraba con el resultado de 21 a 28 favorable para los de Avilés.

El Unión Financiera volverá a los entrenamientos a partir del próximo lunes.