Derrota ante el Académica da Maia en el estreno de la pretemporada (20-26)

El Unión Financiera Balonmano Base Oviedo cayó derrotado en su primer compromiso de pretemporada por 20-26 ante el Académica da Maia. Con apenas una semana de entrenamientos, los de Jordi Lluelles dejaron buenas sensaciones en su estreno en el Torneo Internacional Ciudad de Oviedo- Rial Gestión Financiera ante un equipo mucho más rodado y que juega en la máxima categoría portuguesa.
El equipo de Jordi Lluelles fue marcando el ritmo del partido durante los primeros minutos, con ventajas en el marcador. Sin embargo, al descanso el cuadro portugués mandaba por una renta de dos goles (10-12).
El partido siguió por los mismos derroteros durante el comienzo de la segunda mitad, con el Unión Financiera Balonmano Base Oviedo disputando de tú a tú el encuentro ante el Académica da Maia.
En los últimos diez minutos, la calidad y el mayor ritmo de los jugadores portugueses se hizo notar para llevarse el triunfo por un margen de seis goles.
Las primeras sensaciones en el arranque de la pretemporada son más que positivas con apenas siete entrenamientos.

Unión Financiera Balonmano Base Oviedo (20): Álvaro Campo, Pablo Díaz (2), Juan Echevarría (3), Nacho Huerta (2), Charly Norniella, Mikhail Revin (1), César Sánchez (4), Rubén Menéndez (1), Nacho Zapico (2), Nacho Álvarez, Víctor Mon, Ricardo Díez (1), Emilio Pérez y David Ortega (4).
Académica da Maia (26): Manuel Borges, Delcio Pina, Alfonso Lima (3), Ricardo Mourao (4), Miguel Pinto (6), Jose Xavier (3), Oleksandr Nejrushets (3), Joao Edra, Joao Carvalho (4), Joao Pimentel, Manuel Lima, Ricardo Costa y André Azevedo (3).
Árbitros: Javier Quesada Gutiérrez y Saúl Menéndez Rodríguez.
Polideportivo de Vallobín: Primera jornada del Torneo Internacional Ciudad de Oviedo – Rial Gestión Financiera.