Crónicas y resultados cantera 16 y 17 octubre

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B 27-20 ATLÉTICA AVILESINA B

Partido en el que el Unión Financiera Base Oviedo B dominó desde el principio, tanto en ataque como en defensa. Todos los jugadores participaron, lo que propició un alto ritmo de juego. Era difícil el primer partido y el equipo fue capaz de sacarlo adelante.

BALONMANO VETUSTA 33-31 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO A

Partido muy igualado que se decantó por pequeños detalles. Al descanso, el marcador era de 12-14 para el Unión Financiera Base Oviedo. En la reanudación ellos estuvieron mejor y se llevaron el partido.

UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO B 20-16 CODEMA

Partido en el que se nota ya que el equipo va ensamblando la máquina. Se luchó hasta el final y nos llevamos la victoria, con un  gran esfuerzo de todos los jugadores que merecían irse con los dos puntos. El equipo estuvo muy bien en defensa, lo que nos permitía llevar nuestro juego al ataque y en donde estuvimos muy acertados de cara a portería. Seguimos trabajando para mejorar y seguir creciendo en esta categoría nueva.

BALONMANO GIJÓN B 19-19 UNIÓN FINANCIERA BASE OVIEDO

Nuestro equipo juvenil femenino empató en la tarde de ayer con Balonmano Gijón B en La Tejerona (19-19), en un partido que no se distinguió por la buena actuación por parte de ninguno de los dos conjuntos ni del dúo arbitral. El encuentro comenzó a favor de las nuestras. Sin embargo, el equipo rival consiguió igualar el marcador al final de la primera parte (10-10). El segundo periodo estuvo ajustado hasta que la escuadra contraria consiguió llevar 4 goles de ventaja a falta de diez minutos de concluir el encuentro. No obstante, nuestras chicas no desistieron en ningún momento y lograron reducir la diferencia, finalizando el partido en empate. Como notas positivas quedaron el debut de nuestra reciente incorporación, Mara Garabaya, primera línea procedente del BMG, y el buen desempeño de la cadete Carla Mesa.