Contundente victoria frente al Ciudad de Salamanca

Nuestro primer equipo dio otra muestra de su poderío con una contundente victoria frente al Ciudad de Salamanca, que le reafirma en el liderato del grupo B de la Primera Estatal. Un buen desempeño defensivo y la inspiración goleadora de Nacho Huerta lanzaron al equipo de Falo Méndez, que ahora afronta dos partidos consecutivos fuera de casa, en la cancha del Corrales de Buelna y del Burgos.

La primera parte de ayer en Vallobín fue igualada, con los dos equipos muy firmes en defensa, como refleja el cortísimo marcador al descanso (8-6). Al inicio del segundo tiempo, el Unión Financiera Balonmano Base Oviedo apretó el acelerador y en quince minutos prácticamente decidió el partido. El Ciudad de Salamanca no pudo aguantar el despliegue físico de los locales, que contaron con Nacho Huerta como estilete hasta llegar a los ocho goles.

Por otro lado el equipo de 2ª división logró un valiosísimo triunfo en la cancha del Bm Grupoastur por un ajustado  21-22.

Nuestros Juveniles también se unieron a la fiesta de victorias al golear esta mañana en Vallobin al Bm Bosco B por 37-9.