ARROLLADORES

El Unión Financiera Balonmano Base Oviedo venció hoy al Seis Do Nadal por 22-37. La diferencia de 15 goles en el marcador ya es un claro indicativo de la supremacía de los azules sobre la cancha. El cuadro dirigido por Falo Méndez cuajo el mejor partido de la temporada dominando el encuentro desde los primeros instantes del mismo.

El encuentro se planteaba complicado con uno de los desplazamientos importantes de la temporada. El rival sumaba los mismos puntos que el Base y ambos conjuntos compartían el liderato.

Los de Falo Méndez conjugaron a la perfección la solidez en defensa con la efectividad ofensiva, lo que hizo que los azules se fueran ya al descanso con una diferencia de 10 goles en el marcador.

En la segunda parte la línea siguió siendo la misma. El Unión Financiera arrolló al Seis Do Nadal y terminó venciendo a los gallegos por 15 goles.

El conjunto dirigido por Falo Méndez volverá a los entrenamientos el lunes para seguir preparando su próxima cita en Vallobín.